肯亞獵遊 山布魯 湖區 健行及帳棚體驗10天

注意
事項
以上為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。

台北/曼谷

JUMBO ~ KARIBU KENYA! 您好~歡迎光臨肯亞!
今日,我們將帶著期待的心情從桃園國際機場出發,搭乘豪華客機經曼谷轉機飛往原野大地,也是「人類起緣的搖籃」─肯亞。
餐食 早餐 敬請自理 午餐 敬請自理 晚餐 機上簡餐
住宿 夜宿機上 或同等級
      【獨家贈送】每日車上提供礦泉水,以補充旅途中的水份。

    曼谷/奈洛比(肯亞) –山布魯國家公園SAMBURU

    清晨抵達後,前往位於首都奈洛比以北350公里處,肯亞最著名的山布魯國家公園。佔地面積約165平方公里,在肯亞當地被稱為”野生動物攝影師心目中的三大夢想之地之一(馬賽馬拉、安波塞利和山布鲁),極富造型感的枯木巨岩,對比鮮明的紅土地和耀眼的藍天白雲都是最經典的非洲影像。屬半沙漠地形的山布魯國家保護區,多數為灌木沙漠、平坦的草原和崎嶇不平的山丘。下午展開在肯亞的第一次獵遊活動,園區內的水塘是動物最愛的群集之地,可看到細紋斑馬和長頸羚羊等赤道以北的罕見動物。鮮少現身的花豹也是這裡的常客之一!
    餐食 早餐 機上簡餐 午餐 飯店內享用 晚餐 飯店內享用
    住宿 ASHNIL SAMBURU CAMP 或同等級
      【行車距離及時間參考】奈洛比→(約320公里5小時30分鐘)-山布魯國家公園

      山布魯國家公園SAMBURU

      今日在山布魯國家保護區展開全日獵遊活動,此地常可看到許多罕見的動物,例如東非劍羚、葛氏細紋斑馬、與索馬利駝鳥。平時在動物頻道裡才看的到的野生動物,如今一一出現在您的眼前。準備好您的相機或是望遠鏡,來一場與野生動物的邂逅吧。保護區的河流也是動物最愛的樂園,河馬帶著一家大小在裡頭洗澡曬太陽,好不愜意,也有機會看到大象家族在附近散步嬉戲。這裡的一切絕對會讓您永生難忘!
      餐食 早餐 飯店內享用 午餐 飯店內享用 晚餐 飯店內享用
      住宿 ASHNIL SAMBURU CAMP 或同等級

          山布魯國家公園 –肯亞山國家公園(自動送上門的野生動物)

          早餐後前往肯亞的中央高原區,所以氣候十分涼爽,山中常有雲霧繚繞,讓人遺忘非洲的乾旱炎熱景象,天氣晴朗時此處並可觀看到肯亞第一高峰肯亞山。眼前所見皆是純樸的農村及綠樹,當車子開始爬上山坡時,眼前所見盡是咖啡園及茶園,此二者也是肯亞重要的經濟農作。途經地球的中心點—赤道,務必拍照留念、購買「赤道證書」,及體驗自然奇妙的物理現象。今晚特別安排入住於Serena Mountain Lodge,這間飯店是為樹屋類型渡假村中,設備更為完善且24小時供電的飯店。飯店前方特別保留了一個水池,吸引動物們前來休憩喝水,因此只要待在飯店內或是房間陽台就可以觀賞到動物的生態作息、欣賞黃昏景緻,更可以向櫃檯人員登記想看的動物,只要晚上出現的話,飯店人員就會敲房門通知您起床觀賞喔!這麼貼心的服務,不用自己24小時Standby,用最輕鬆的方式貼近動物生態,是在肯亞一定要體驗的住宿方式喔!
          餐食 早餐 飯店內享用 午餐 飯店內享用 晚餐 飯店內享用
          住宿 Serena Mountain Lodge 或同等級
            【貼心提醒】因位於高海拔區域,請注意必須要有保暖的厚外套

            【行車距離及時間參考】山布鲁國家公園→(約198公里4小時)→肯亞山國家公園

            肯亞山國家公園-奈瓦夏湖區

            今日早餐完畢後,前往魚鷹的故鄉─奈瓦夏湖Lake Naivasha,這個東非大地塹內唯一的淡水湖,四周圍繞著壯闊的山色,湖岸群聚著許多不同種類的水鳥,湖內更有不時抬頭探看的河馬家族,讓這個大自然景致更加生動有趣,除了在岸旁參觀之外,我們將安排您★乘船漫入湖中,展開賞鳥、探訪河馬的家,翠鳥、長腳鷸、白鷺鷥等野生鳥類動物盡入眼簾,親身體驗湖光山色與動物彼此相映的和諧之美。奈瓦夏湖氣候宜人,一年四季都有鬱金香花外銷到歐洲花卉市場。安排入住奈瓦夏飯店。
            (備註:依實際抵達時間,領隊會彈性安排於今日下午遊船或隔日早上遊船。)
            餐食 早餐 飯店內享用 午餐 飯店內享用 晚餐 飯店內享用
            住宿 Lake Naivasha Sopa LodgeSarova Lion Hill Game LodgeLake Naivasha Country Club Hotel 或同等級
              【行車距離】肯亞山國家公園→(約240公里約4小時30分鐘)→奈瓦夏湖區

              奈瓦夏湖區-地獄門國家公園-奈瓦夏湖區

              今日搭車前往成立於1984年的地獄門國家公園(約30分鐘里程),海拔高度1,900米。野生動物有蹄兔、非洲水牛、斑馬、伊蘭羚羊、狷羚、鬣狗等。在這國家公園內有超過130重的鳥類被記錄下來,以及特有的禿鷹和老鷹。這裡也是唯一一個可以下車徒步參觀的國家公園,可以用不一樣的角度及方式來親近肯亞的野生動物。在這國家公園內還有一個壯觀的峽谷非常值得參觀,所以來到肯亞除了看動物之外還可以看到特殊的地質生態!
              餐食 早餐 飯店內享用 午餐 飯店內享用 晚餐 飯店內享用
              住宿 Lake Naivasha Sopa LodgeSarova Lion Hill Game LodgeLake Naivasha Country Club Hotel 或同等級

                  奈瓦夏湖-馬賽馬拉國家動物保護區MASAI MARA

                  上午我們將專車前往世界野生動物數量最多的草原區之一★【馬塞馬拉動物保護區Masai Mara National Reserve】,因本地區位於維多利亞湖與非洲大地塹之間,在肯亞西南方面積約1800 平方公里,之後漸漸離開農業地帶,車子由公路進入如天然按摩的石頭路,行經一段車程後,接近馬塞馬拉區域,此區最常看見的景象就是少數的游牧民族~馬賽馬拉人穿著鮮紅的裝扮趕著羊群,不久便抵達擁有廣大草原一望無際的馬賽馬拉地區,這樣的非洲大草原景象讓人印象深刻。在這個東非最大的動物保護區內有機會可見獅、豹獵食的刺激畫面,以及大象、水牛、斑馬、黑尾牛羚(角馬)、瞪羚等動物成群結隊出現在草原上。午餐之後,休息片刻(備註:因為天氣炎熱時動物們也會睡午覺)。下午我們展開第一次的原野Safari 活動,由專業的嚮導司機,帶領著我們尋找動物的蹤跡。

                  非洲五霸:大象、獅子、非洲水牛、花豹、犀牛。
                  其他:斑馬、狒狒、飛羚、瞪羚、疣豬、河馬、水羚、巨羚、斑紋羚、馬賽長頸鹿、馬賽駝
                  鳥、斑點鬣狗、黑背胡狼等。
                  餐食 早餐 飯店內享用 午餐 飯店內享用 晚餐 飯店內享用
                  住宿 Keekorok Lodge 或同等級
                    【行車距離】奈瓦夏湖→(約320公里6小時)→馬賽馬拉國家動物保護區

                    馬賽馬拉國家動物保護區 MASAI MARA

                    清晨,您將有機會”自費”參加最著名的草原熱汽球之旅,熱汽球的價錢,隨著當時的油價及每家飯店的操作業者而不一,因熱汽球的活動必須提前登記,現場報名常常會額滿,如果您有想要參加本項活動,請先報名。Discovery、Knowledge 與國家地理頻道珍貴的畫面皆從Masai Mara 攝取,亦是動物大遷徙必經之地。今日,將展開另一場原野巡獵活動,用鏡頭巡獵動物們的真實可愛樣貌,於馬賽馬拉平原上追逐各種野生動物,大草原上,風光明媚,象群、角羚羊、河馬、獅子、犀牛、花豹、獵狗(Hyena)、長頸鹿等各式動物紛紛一覽無遺,聞名的影片「遠離非洲Out of Africa」的部份場景正是攫取於此,影片中遼闊的景緻,成群移動的動物,親身體驗更是感動滿懷。
                    餐食 早餐 飯店內享用 午餐 草原餐盒/飯店內享用 晚餐 飯店內享用
                    住宿 Keekorok Lodge 或同等級
                      【建議自費】草原熱汽球之旅(USD550/每位)

                      馬賽馬拉國家動物保護區-長頸鹿中心-奈洛比食肉族餐廳/曼谷

                      今日準備離開馬賽馬拉動物園動物保護區,專車返回奈洛比,午餐後進行市區遊覽,感受異於原野風光的人文氣息,下午前往長頸鹿中心。晚餐將於世界排名前50 名之★Carnivore 餐廳,享用美味的非洲烤肉大餐。爾後搭機經曼谷轉機飛返台灣。結束豐富的非洲動物饗宴之旅。惟願這趟旅程,不只帶回一『托拉庫』動人照片及戰利品,旅程中所留下的愉快回憶及美感心得,更將人類與大自然和平共存的希望永存心中。
                      餐食 早餐 飯店內享用 午餐 中式料理 晚餐 食肉族餐廳
                      住宿 夜宿機上 或同等級
                        【行車距離】馬賽馬拉→(約320公里6公里)→奈洛比

                        曼谷/台北

                        傍晚我們將搭機返抵桃園國際機場,結束畢生難忘的非洲之旅,回到溫暖的家。
                        餐食 早餐 機上簡餐 午餐 機上簡餐 晚餐 X
                        住宿 溫暖的家HOME SWEET HOME 或同等級